Buku Dasar-Dasar Nautika Kapal Niaga SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka

Buku Dasar-Dasar Nautika Kapal Niaga SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku panduan yang dirancang khusus untuk siswa kelas 10 di sekolah menengah kejuruan maritim. Buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dasar tentang nautika kapal niaga kepada para siswa, sehingga mereka dapat memahami dan mengaplikasikan konsep-konsep yang terkait dengan bidang ini. Buku ini disusun berdasarkan kurikulum Merdeka yang mengedepankan pembelajaran mandiri dan kreativitas siswa.

Dengan menggunakan buku ini, siswa dapat belajar secara mandiri dan mengembangkan kemampuan mereka dalam memahami dan mengaplikasikan konsep-konsep nautika kapal niaga. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh kasus dan latihan soal untuk melatih kemampuan pemecahan masalah siswa.

Dengan demikian, buku Dasar-Dasar Nautika Kapal Niaga SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka adalah sumber belajar yang sangat penting bagi siswa yang ingin mengembangkan pemahaman dan keterampilan mereka dalam bidang nautika kapal niaga.

• Nurzula Yenti Basyaruddin
  • Ijat Danajat