Buku Dasar-Dasar Kimia Analisis untuk SMK-MAK Kelas 10

Buku Dasar-Dasar Kimia Analisis untuk SMK-MAK Kelas 10 adalah buku yang sangat penting bagi siswa-siswa di tingkat SMK-MAK kelas 10 yang mempelajari mata pelajaran kimia. Buku ini dirancang khusus untuk membantu siswa memahami konsep-konsep dasar dalam kimia analisis.

Dengan adanya buku ini, siswa akan diperkenalkan dengan berbagai metode dan teknik analisis yang digunakan dalam laboratorium kimia. Selain itu, buku ini juga memberikan penjelasan yang jelas dan mudah dipahami mengenai prinsip-prinsip dasar dalam kimia analisis, seperti pengukuran dan interpretasi data. Melalui buku ini, siswa akan mendapatkan pemahaman yang kuat tentang kimia analisis dan dapat mengaplikasikan pengetahuan tersebut dalam praktik laboratorium.

Buku Dasar-Dasar Kimia Analisis untuk SMK-MAK Kelas 10 ini sangat direkomendasikan bagi siswa yang ingin berhasil dalam mata pelajaran kimia analisis dan ingin memperdalam pengetahuan mereka dalam bidang ini.

Penulis: Yopi Sartika, Wefrina Maulini, Wahyu Budi Sabtiawan
Penelaah: Maria Paristiowati, Agustino Zulys
Penyelia/Penyelaras: Supriyatno, Wijanarko Adi Nugroho, Futri F. Wijayanti, Firman A. Bangun
Kontributor: Indayatmi, Ina Marina