Buku Dasar-Dasar Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku yang ditujukan untuk siswa kelas 10 di SMK-MA. Buku ini secara khusus membahas tentang desain pemodelan dan informasi bangunan. Dalam buku ini, siswa akan mempelajari dasar-dasar desain pemodelan serta teknik-teknik yang digunakan dalam pembangunan bangunan. Selain itu, buku ini juga memberikan informasi yang komprehensif tentang bangunan, termasuk struktur, material, dan sistem yang digunakan dalam pembangunan.

Dengan adanya buku ini, siswa diharapkan dapat memahami konsep dasar desain pemodelan dan mampu menerapkannya dalam dunia konstruksi. Buku Dasar-Dasar Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka merupakan sumber belajar yang sangat penting bagi siswa yang ingin mengembangkan kemampuan mereka dalam bidang desain pemodelan dan informasi bangunan.

• K. Waskitaningtyas
  • Eko Supriyanto