Buku Dasar-Dasar Teknik Furnitur SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2

Buku Dasar-Dasar Teknik Furnitur SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2 adalah sebuah buku panduan yang dirancang khusus untuk siswa kelas 10 di SMK-MA. Buku ini berfokus pada teknik furnitur, memberikan pengetahuan dasar yang diperlukan dalam pembuatan dan perbaikan furnitur. Dengan buku ini, siswa akan mempelajari berbagai konsep dan prinsip dasar dalam pembuatan furnitur, seperti penggunaan alat-alat dan bahan-bahan yang tepat. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan ilustrasi yang jelas, sehingga memudahkan siswa dalam memahami materi.

Selain itu, buku ini juga mencakup berbagai proyek praktis yang dapat dijalankan oleh siswa untuk mengasah keterampilan mereka dalam bidang teknik furnitur. Dengan demikian, buku Dasar-Dasar Teknik Furnitur SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2 merupakan sumber belajar yang penting bagi siswa yang ingin mengembangkan kemampuan mereka dalam pembuatan furnitur.

• Sudarmaji
  • Nadya Mirasanti