Buku Dasar – dasar Teknik Konstruksi dan Perumahan SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 1

Buku Dasar-dasar Teknik Konstruksi dan Perumahan SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 1 adalah salah satu buku panduan yang penting bagi siswa kelas 10 di bidang konstruksi dan perumahan. Buku ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran siswa di tingkat menengah atas. Dalam buku ini, siswa akan mempelajari dasar-dasar teknik konstruksi dan perumahan, termasuk prinsip-prinsip dasar dalam konstruksi bangunan, bahan bangunan, serta alat dan mesin yang digunakan dalam konstruksi.

Selain itu, buku ini juga memberikan penjelasan yang jelas dan terperinci tentang proses pembangunan perumahan, dengan membahas tahap-tahap yang diperlukan dalam pembangunan perumahan mulai dari perencanaan hingga penyelesaian. Dengan adanya buku ini, diharapkan siswa dapat memahami dengan baik konsep-konsep dasar dalam konstruksi dan perumahan sehingga dapat meningkatkan keterampilan mereka dalam bidang ini.

• Penulis: Winarko