Buku Dasar-Dasar Agribisnis Ternak SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka

Buku Dasar-Dasar Agribisnis Ternak SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku panduan yang dikhususkan untuk pelajar tingkat menengah kejuruan. Buku ini dirancang khusus untuk siswa-siswa yang mengambil jurusan agribisnis ternak. Dalam buku ini, terdapat berbagai informasi yang penting dan relevan tentang dasar-dasar agribisnis ternak, yang meliputi pengetahuan tentang pakan ternak, manajemen peternakan, kesehatan ternak, serta teknik pembiakan ternak.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh kasus dan latihan soal untuk mengasah pemahaman siswa dalam bidang agribisnis ternak. Dengan adanya buku ini, diharapkan siswa-siswa dapat memperoleh pengetahuan yang mendalam dan praktis tentang agribisnis ternak, sehingga mereka siap untuk menghadapi dunia kerja di bidang tersebut setelah lulus dari sekolah.

Penulis: Erminawati, Dwi Apriyani, Eni Dwi Karmiyantiningsih