Buku Fikih MI 4 KMA 183 2019

Buku Fikih MI 4 KMA 183 2019 merupakan salah satu buku panduan yang digunakan oleh para siswa MI kelas 4 dalam mempelajari ilmu fikih. Buku ini disusun oleh tim pengajar yang berkompeten di bidangnya sehingga dapat memberikan materi yang sesuai dengan tingkat pemahaman siswa.

Buku tersebut mencakup berbagai topik fikih yang relevan dengan kehidupan sehari-hari, seperti tata cara beribadah, adab dan tata cara berinteraksi dengan sesama, serta aturan-aturan dalam menjalankan ibadah wajib. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh kasus nyata yang dapat membantu siswa memahami penerapan prinsip-prinsip fikih dalam kehidupan sehari-hari.

Dengan adanya buku Fikih MI 4 KMA 183 2019, diharapkan siswa dapat memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang fikih dan mampu mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari.

• Penulis : Siti Nurul Anjumil Muniroh
  • Editor : Mahbib Khoiron