Buku SEJARAH KEBUDAYAAN ISLAM MI 4 KMA 183 2019

Buku “Sejarah Kebudayaan Islam MI 4 KMA 183 2019” adalah salah satu sumber penting untuk mempelajari sejarah kebudayaan Islam. Buku ini dirancang khusus untuk siswa MI (Madrasah Ibtidaiyah) kelas 4 dan mengikuti kurikulum 2019. Buku ini berisi berbagai informasi tentang perkembangan kebudayaan Islam dari masa ke masa, termasuk periode awal Islam, masa kejayaan Islam, hingga masa modern.

Buku ini juga membahas berbagai aspek kebudayaan Islam, seperti seni, arsitektur, sastra, dan ilmu pengetahuan. Dengan membaca buku ini, siswa akan mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang pentingnya kebudayaan Islam dan bagaimana kebudayaan ini telah berpengaruh pada perkembangan masyarakat Muslim di seluruh dunia.

Buku “Sejarah Kebudayaan Islam MI 4 KMA 183 2019” adalah sumber yang sangat berharga bagi siswa MI dalam memahami dan mengapresiasi kekayaan kebudayaan Islam.

• Penulis : Bahren Ahmadi
  • Editor : Patoni