Student’s Book My Next Words Grade 5

Buku siswa My Next Words Grade 5 adalah sebuah sumber belajar yang dirancang khusus untuk siswa kelas 5. Buku ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan keterampilan kosakata mereka dengan cara yang menyenangkan dan interaktif.

Buku ini berisi berbagai aktivitas dan latihan yang menantang siswa untuk memperluas kosakata mereka dalam bahasa Inggris. Setiap bab dalam buku ini didedikasikan untuk topik yang berbeda, seperti keluarga, hewan, alam, dan banyak lagi. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan ilustrasi yang menarik, sehingga membuat pembelajaran lebih menarik bagi siswa.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan kata-kata kunci dan penjelasan yang membantu siswa memahami makna dan penggunaan kata-kata baru. Dengan menggunakan buku siswa My Next Words Grade 5, siswa dapat meningkatkan keterampilan kosakata mereka dan menjadi lebih percaya diri dalam berkomunikasi dalam bahasa Inggris.

Penulis : EYLCTeam
Penyadur : Qorina Utami , Retno Yunariati
Penelaah : lka Lestari Damayanti , Fatin Fauziyyah Tiras Putri , Dr. Raden Safrina , Dr. Susi Yuliawati
Penyelia/Penyelaras : Supriyatno , Singgih Prajoga , Wijanarko Adi Nugroho