Buku Pendidikan Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 3 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku yang dirancang khusus untuk mengajarkan nilai-nilai kepercayaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan budi pekerti kepada siswa SD kelas 3.

Buku ini merupakan bagian dari kurikulum merdeka yang bertujuan untuk memberikan pendidikan yang holistik dan komprehensif kepada siswa. Melalui buku ini, siswa diajarkan untuk mengenal Tuhan yang Maha Esa dan mengembangkan kepercayaan mereka terhadap-Nya. Selain itu, buku ini juga mengajarkan nilai-nilai budi pekerti yang penting dalam kehidupan sehari-hari, seperti jujur, disiplin, kerja keras, dan menghormati orang lain.

Dengan mempelajari buku ini, siswa diharapkan dapat tumbuh menjadi individu yang memiliki kepercayaan yang kuat kepada Tuhan dan memiliki budi pekerti yang baik.