Buku Bahasa Sunda Kelas 3 SD

Buku Bahasa Sunda Kelas 3 SD adalah sebuah bahan ajar yang sangat penting bagi para siswa di tingkat dasar. Buku ini dirancang khusus untuk memperkenalkan bahasa Sunda kepada para siswa dengan cara yang menyenangkan dan interaktif.

Buku ini mencakup berbagai topik seperti kosakata dasar, tata bahasa, dan kalimat sederhana dalam bahasa Sunda. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai latihan dan aktivitas yang dapat membantu siswa dalam memahami dan mengasah kemampuan berbahasa Sunda mereka. Dengan adanya buku ini, diharapkan para siswa dapat lebih memahami dan menguasai bahasa Sunda dengan baik sejak dini.

PANYUSUN:
Tatang Sumarsono, Ahmad Hadi, Ano Karsana, Asep Ruhimat, Darpan, Dede Kosasih, H. Dingding Haerudin, H. Yayat Sudaryat, Risnawati

PENELAAH:
Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd., Dr. Hj. Ai Sofianti, M.Pd., Drs. H. Elin Syamsuri, Drs. Apip Ruhamdani, M.Pd., Budi Riyanto

Rarancang Eusi: Yoshi Sukadar
Rarancang Jilid: Yoshi Sukadar