Buku Matematika untuk Sekolah Dasar Kelas 6 Kurikulum Merdeka – Volume 1

Buku Matematika untuk Sekolah Dasar Kelas 6 Kurikulum Merdeka – Volume 1 adalah sumber belajar yang penting bagi siswa kelas 6. Buku ini didesain khusus sesuai dengan kurikulum Merdeka yang diterapkan di sekolah dasar.

Dengan melibatkan berbagai macam topik matematika yang relevan dengan kehidupan sehari-hari, buku ini membantu siswa memahami konsep-konsep matematika dengan lebih baik.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan-latihan yang bervariasi dan menantang, sehingga siswa dapat mengasah kemampuan matematika mereka. Dengan bantuan buku ini, diharapkan siswa dapat mengembangkan pemahaman yang lebih mendalam tentang matematika dan mampu mengaplikasikan konsep-konsep tersebut dalam kehidupan sehari-hari.

Penulis: Tim Gakko Tosho