Buku Guru Prakarya – Rekayasa untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka

Buku Guru Prakarya – Rekayasa untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka adalah sumber belajar yang sangat penting bagi para guru dan siswa di tingkat SMP-MTs. Buku ini dikembangkan dengan tujuan untuk membantu guru dalam mengajar mata pelajaran Prakarya-Rekayasa dengan lebih efektif dan efisien.

Dalam buku ini, terdapat berbagai materi yang sesuai dengan Kurikulum Merdeka, sehingga guru dapat mengintegrasikan pembelajaran dengan mata pelajaran lainnya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh soal dan aktivitas yang menarik dan relevan dengan kehidupan sehari-hari, sehingga dapat mendorong siswa untuk aktif berpartisipasi dalam proses pembelajaran.

Dengan adanya Buku Guru Prakarya – Rekayasa untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka, diharapkan guru dapat memberikan pembelajaran yang bermakna dan menyenangkan bagi siswa, serta dapat meningkatkan pemahaman dan keterampilan mereka dalam bidang Prakarya-Rekayasa.

• Saripudin
  • Wawat Naswati