Buku Guru Prakarya- Kerajinan untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka

Buku Guru Prakarya- Kerajinan untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka adalah sebuah panduan yang dirancang khusus untuk membantu guru dalam mengajar mata pelajaran Prakarya di tingkat SMP-MTs kelas 8. Buku ini sesuai dengan kurikulum Merdeka yang saat ini digunakan di sekolah-sekolah di Indonesia.

Dalam buku ini, terdapat berbagai materi yang terstruktur dengan baik dan mudah dipahami oleh siswa. Buku Guru Prakarya- Kerajinan ini mencakup berbagai topik seperti bahan dan alat kerajinan, teknik dan proses pembuatan kerajinan, serta keterampilan dasar dalam membuat kerajinan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh proyek kerajinan yang dapat dijadikan referensi oleh guru dalam mengajar.

Dengan adanya Buku Guru Prakarya- Kerajinan ini, diharapkan guru dapat memberikan pembelajaran yang lebih interaktif dan menarik bagi siswa, serta membantu siswa untuk mengembangkan kreativitas dan keterampilan dalam membuat kerajinan.

• Della Naradika
  • Karen Hardini