Buku Guru Bahasa Inggris- Life Today SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka

Buku Guru Bahasa Inggris- Life Today SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku panduan yang dirancang khusus untuk para guru pengajar Bahasa Inggris di tingkat SMA-MA. Buku ini menyajikan materi-materi yang relevan dengan kehidupan sehari-hari yang dapat digunakan untuk meningkatkan pemahaman dan kemampuan berbahasa Inggris para siswa kelas 12. Buku ini berisi berbagai topik menarik seperti teknologi, budaya, lingkungan, dan perkembangan global yang sangat relevan dengan dunia yang sedang berkembang pesat saat ini.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai latihan dan tugas yang dapat membantu siswa dalam mengaplikasikan pemahaman mereka tentang bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari. Buku Guru Bahasa Inggris- Life Today SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka merupakan sumber belajar yang penting dan dapat menjadi panduan yang efektif bagi para guru dalam mengajar bahasa Inggris kepada siswa mereka.

• Susanti Retno Hardini
  • Achdi Merdianto