Buku Bahasa Sunda Kelas 12 SMA

Buku Bahasa Sunda Kelas 12 SMA adalah salah satu buku panduan yang digunakan oleh siswa SMA dalam mempelajari Bahasa Sunda. Buku ini menyajikan materi-materi yang relevan dan sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan. Dalam buku ini, siswa akan diajarkan tentang tata bahasa Sunda, kosakata, serta berbagai bentuk percakapan dalam Bahasa Sunda. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh penulisan dan latihan soal untuk membantu siswa dalam memahami dan menguasai Bahasa Sunda dengan baik.

Dengan adanya buku ini, diharapkan siswa dapat meningkatkan kemampuan berbahasa Sunda mereka dan lebih memahami budaya dan kearifan lokal yang terkandung dalam bahasa tersebut. Buku Bahasa Sunda Kelas 12 SMA menjadi panduan yang sangat berguna bagi siswa dalam mengembangkan kemampuan berbahasa Sunda mereka.

PANYUSUN:
Tatang Sumarsono, Ahmad Hadi, Ano Karsana, Asep Ruhimat, Darpan, Dede Kosasih, H. Dingding Haerudin, H. Yayat Sudaryat, Risnawati

PENELAAH:
Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd., Dr. Hj. Ai Sofianti, M.Pd., Drs. H. Elin Syamsuri, Drs. Apip Ruhamdani, M.Pd., Budi Riyanto

Rarancang Eusi: Yoshi Sukadar
Rarancang Jilid: Yoshi Sukadar