Buku Al Quran Hadis MI 4 KMA 183 2019

Buku Al-Quran Hadis MI 4 KMA 183 2019 merupakan salah satu buku panduan utama dalam mempelajari agama Islam bagi para siswa tingkat MI atau Madrasah Ibtidaiyah. Buku ini berisi teks Al-Quran dan hadis-hadis yang menjadi sumber ajaran utama dalam agama Islam. Dengan menggunakan buku ini, para siswa dapat belajar menghafal dan memahami Al-Quran serta hadis-hadis Nabi Muhammad SAW.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan dan tafsir dari setiap ayat dan hadis yang ada, sehingga siswa dapat memahami makna yang terkandung di dalamnya. Buku Al-Quran Hadis MI 4 KMA 183 2019 ini merupakan referensi yang sangat penting dalam pembelajaran agama Islam di tingkat MI, dan diharapkan dapat membantu siswa dalam memperdalam pemahaman mereka terhadap ajaran agama Islam.