Modul Guru Kelas 1 Tema 8 Subtema 1 Pelayanan Jasa

KATEGORI:

Download Modul Guru Kelas 1 Tema 8 Subtema 1 Pelayanan Jasa.

Modul Belajar Siswa

Berisi aktivitas pembelajaran yang kontekstual, dapat dilakukan siswa yang didampingi oleh orang tua atau anggota keluarga lainnya dari rumah, dan akan membantu siswa mencapai kompetensi literasi dan numerasi pada berbagai mata pelajaran.

Modul Pendamping bagi Orang Tua

Berisi tips mendampingi anak ketika belajar, tip kegiatan literasi dan numerasi lain yang dapat dilakukan serta tabel organizer yang merangkum pembelajaran dalam satu minggu, memudahkan orang tua untuk menyiapkan keperluan dan strategi belajar anak dalam pembelajaran.

Modul Pendamping bagi Guru

Berisi penjelasan mekanisme pendistribusian modul, cara memberikan umpan balik untuk penilaian kinerja siswa, jabaran pemetaan KD dan kerangka acuan modul,serta penjelasan aktivitas siswa selama pembelajaran satu minggu agar guru dapat terus memfasilitasi dan memantau siswa ketika belajar dari rumah.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Modul Belajar Literasi dan Numerasi Jenjang SD

DOWNLOAD VERSI PDF

Berbagai Modul Belajar tersedia dalam file PDF yang dapat di download secara gratis

VERSI APLIKASI