Matematika untuk SMA Kelas 10

PDF buku matematika kelas 10 kurikulum merdeka menjadi salah satu sumber belajar yang sangat penting bagi para siswa. Dengan adanya format PDF, siswa dapat dengan mudah mengakses dan membaca buku ini melalui perangkat elektronik seperti laptop, tablet, atau smartphone.

Kurikulum merdeka yang diterapkan dalam buku matematika ini memberikan kebebasan kepada siswa untuk belajar dengan metode yang sesuai dengan gaya belajar mereka. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh soal dan penjelasan yang jelas serta mudah dipahami.

Dengan demikian, PDF buku matematika kelas 10 kurikulum merdeka menjadi solusi yang efektif dalam meningkatkan pemahaman siswa terhadap materi matematika.

• Penulis: Dicky Susanto, Theja Kurniawan, Savitri K. Sihombing, Eunice Salim, Marianna Magdalena Radjawane, Ummy Salmah, Ambarsari Kusuma Wardani
  • Penelaah: Sunardi dan Azhary Masta
  • Penyelia: Pusat Kurikulum dan Perbukuan