Ilmu Pengetahuan Alam untuk SMP Kelas 7

Untuk mempermudah proses pembelajaran dan mengikuti kurikulum Merdeka, siswa kelas 7 dapat mendownload buku paket IPA kelas 7 secara online. Buku ini merupakan salah satu materi utama yang digunakan dalam proses belajar mengajar.

Dengan mengunduh buku paket IPA ini, siswa dapat memiliki akses langsung ke materi yang akan dipelajari dan dapat mempelajarinya kapan saja dan di mana saja. Selain itu, buku ini juga menyediakan berbagai latihan dan soal-soal yang dapat membantu siswa memahami konsep-konep IPA dengan lebih baik.

Dengan adanya buku paket IPA kelas 7 yang dapat diunduh, diharapkan siswa dapat lebih aktif dan mandiri dalam proses pembelajaran mereka.

• Penulis: Victoriani Inabuy, Cece Sutia, Okky Fajar Tri Maryana, Budiyanti Dwi Hardanie, Sri Handayani Lestari
  • Penelaah: Ida Kaniawati, Tatang Suratno
  • Penyelia: Pusat Kurikulum dan PerbukuanIlustrator: Aryodhimar Khairu Trihasmoro, Bari Ardoko
  • Penyunting: Andri Nurdiansyah, Lala Tansah