Buku Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka

Buku Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka adalah sumber belajar yang penting bagi para siswa di jenjang pendidikan menengah pertama. Buku ini dirancang dengan mengikuti kurikulum Merdeka yang baru, dengan tujuan untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang konsep matematika kepada siswa kelas 8. Buku ini mencakup berbagai topik matematika seperti bilangan, aljabar, geometri, dan statistik.

Setiap topik disajikan dengan jelas dan sistematis, dengan penjelasan yang mudah dipahami serta contoh-contoh yang relevan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal yang beragam, dari yang sederhana hingga yang kompleks, sehingga siswa dapat melatih kemampuan matematika mereka secara bertahap.

Buku Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka ini dirancang dengan tujuan untuk membantu siswa memperoleh pemahaman yang mendalam tentang matematika dan mengembangkan keterampilan berpikir logis serta pemecahan masalah.

• Mohammad Tohir
  • Abdur Rahman As’ari