Buku Guru Seni Rupa SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka

Buku Guru Seni Rupa SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka merupakan salah satu sumber belajar yang sangat penting bagi para siswa yang mempelajari seni rupa di tingkat SMA atau MA. Buku ini disusun secara khusus untuk mengikuti kurikulum Merdeka yang telah diterapkan di Indonesia. Dalam buku ini, terdapat berbagai materi yang mencakup berbagai aspek seni rupa, seperti teknik menggambar, mengolah warna, dan konsep-konsep dasar dalam seni rupa.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh gambar dan karya seni yang dapat digunakan sebagai referensi dan inspirasi bagi para siswa. Dengan adanya buku ini, diharapkan para siswa dapat mengembangkan kemampuan mereka dalam seni rupa dan memiliki pemahaman yang lebih baik tentang konsep-konsep seni. Buku Guru Seni Rupa SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka menjadikan pembelajaran seni rupa di tingkat SMA dan MA menjadi lebih terstruktur dan terarah, sehingga para siswa dapat belajar dengan lebih efektif dan efisien.

• Dessy Rachma Waryanti
  • Karen Hardini