Buku Guru Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka

Buku Guru Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka adalah sebuah sumber belajar yang sangat berharga bagi para guru matematika di tingkat SMP-MTs kelas 8. Buku ini dirancang dengan tujuan untuk membantu guru-guru dalam mengajar matematika dengan pendekatan yang lebih efektif dan menyenangkan.

Buku ini mengikuti kurikulum Merdeka yang telah disusun oleh pemerintah, sehingga guru dapat dengan mudah mengintegrasikan materi pembelajaran dengan standar kompetensi yang telah ditentukan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh soal dan pembahasan yang lengkap, sehingga guru dapat memberikan latihan kepada siswa dengan lebih baik.

Dengan adanya Buku Guru Matematika untuk SMP-MTs Kelas 8 Kurikulum Merdeka, diharapkan proses pembelajaran matematika di tingkat SMP-MTs dapat menjadi lebih efektif dan menyenangkan.

• Mohammad Tohir
  • Abdur Rahman As’ari