Buku Guru Bahasa Inggris Tingkat Lanjut- Train of Thoughts SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka adalah sebuah panduan yang lengkap untuk para guru dalam mengajar bahasa Inggris kepada siswa tingkat lanjut di sekolah menengah atas dan madrasah aliyah. Buku ini disusun dengan tujuan membantu guru memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi para siswa. Dalam buku ini, terdapat berbagai strategi pengajaran yang inovatif dan kreatif yang dapat digunakan oleh guru dalam mengembangkan kemampuan berbicara, mendengar, membaca, dan menulis siswa.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan-latihan yang variatif dan menantang, sehingga para siswa dapat lebih aktif dalam proses pembelajaran. Buku Guru Bahasa Inggris Tingkat Lanjut- Train of Thoughts SMA-MA Kelas 12 Kurikulum Merdeka ini merupakan sumber referensi yang sangat berguna bagi para guru dalam meningkatkan kualitas pembelajaran bahasa Inggris di sekolah. Dengan menggunakan buku ini, diharapkan para guru dapat memberikan pengajaran yang lebih efektif dan bermutu serta mempersiapkan para siswa untuk menghadapi ujian nasional maupun kehidupan setelah lulus sekolah.

• Sunengsih
  • Trisnendri Syahrizal