Buku Dasar-Dasar Teknik Otomotif SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2

Buku Dasar-Dasar Teknik Otomotif SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2 adalah buku panduan yang dirancang khusus untuk siswa kelas 10 SMK-MA yang mengambil jurusan otomotif. Buku ini merupakan sumber informasi yang lengkap dan komprehensif tentang dasar-dasar teknik otomotif yang meliputi berbagai aspek, seperti sistem kelistrikan, sistem pendingin, sistem bahan bakar, sistem kemudi, sistem rem, serta sistem suspensi.

Buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan ilustrasi yang jelas untuk memudahkan pemahaman siswa. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal dan pembahasan yang dapat digunakan sebagai alat evaluasi belajar siswa. Dengan menggunakan buku ini, diharapkan siswa dapat memahami dan menguasai dasar-dasar teknik otomotif dengan baik, sehingga dapat mempersiapkan mereka untuk menjadi tenaga kerja yang kompeten di bidang otomotif.

Buku Dasar-Dasar Teknik Otomotif SMK-MA Kelas 10 Kurikulum Merdeka Semester 2 merupakan referensi yang sangat berguna bagi siswa dan guru dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan pemahaman siswa di bidang otomotif.

Penulis: Fahrul Anam Setiawan