Buku Bahasa Inggris Kelas 9 SMP

Buku Bahasa Inggris untuk kelas 9 SMP adalah salah satu sumber belajar yang penting bagi siswa. Buku ini dirancang khusus untuk membantu siswa memahami konsep-konsep bahasa Inggris yang lebih kompleks.

Di dalam buku ini, terdapat berbagai macam topik yang berkaitan dengan tata bahasa, kosakata, serta keterampilan mendengarkan dan berbicara. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan-latihan yang bervariasi untuk menguji kemampuan siswa.

Dengan menggunakan buku ini, siswa dapat memperluas wawasan mereka dalam bahasa Inggris dan meningkatkan kemampuan berkomunikasi mereka. Buku Bahasa Inggris kelas 9 SMP merupakan alat yang efektif bagi siswa dalam mempelajari bahasa Inggris dengan lebih baik dan lebih percaya diri.

Kontributor Naskah : Siti Wachidah, Diyantari, dan Yuli Rulani Khatimah
Penelaah : Helena Indyah Ratna Agustien, Rd. Safrina Noorman, dan Wawan Gunawan.
Penyelia Penerbitan : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemdikbud.

Cetakan Ke-1, 2015
Disusun dengan huruf Myriad Pro, 12 pt