Buku Bahasa Inggris – English for Change SMA-MA Kelas 11 Kurikulum Merdeka

Buku Bahasa Inggris – English for Change SMA-MA Kelas 11 Kurikulum Merdeka adalah sebuah buku pelajaran yang dirancang khusus untuk siswa tingkat SMA dan MA kelas 11. Buku ini dikembangkan dengan tujuan untuk membantu siswa menguasai Bahasa Inggris dengan cara yang berbeda dan unik.

erbeda dengan buku-buku Bahasa Inggris konvensional, English for Change menyajikan materi-materi yang relevan dengan dunia nyata dan isu-isu global yang sedang terjadi saat ini. Melalui buku ini, siswa diajak untuk terlibat dalam diskusi, berpikir kritis, dan menerapkan Bahasa Inggris dalam konteks yang lebih luas. Kurikulum Merdeka yang diusung oleh buku ini juga memberikan kebebasan kepada guru untuk mengembangkan metode pengajaran yang lebih kreatif dan inovatif.

Dengan demikian, buku ini tidak hanya membantu siswa meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris mereka, tetapi juga mempersiapkan mereka untuk menjadi individu yang sadar dan berpengaruh dalam menghadapi perubahan di masa depan.

• Puji Astuti
  • Aria Septi Anggaira