Buku Akidah Akhlak MA 11 KMA 183 2019

Buku Akidah Akhlak MA 11 KMA 183 2019 adalah salah satu buku pelajaran yang digunakan oleh siswa kelas 11 di Madrasah Aliyah. Buku ini difokuskan pada pembelajaran tentang akidah dan akhlak Islam. Dalam buku ini, terdapat berbagai konsep dan prinsip dasar yang harus dipahami oleh siswa dalam memperkuat iman dan memperbaiki perilaku sehari-hari.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh kasus dan latihan soal untuk menguji pemahaman siswa. Dengan menggunakan buku ini, diharapkan siswa dapat memperoleh pemahaman yang mendalam tentang ajaran Islam dan mampu mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari.

Buku Akidah Akhlak MA 11 KMA 183 2019 merupakan sumber belajar yang penting bagi siswa dalam memperkuat nilai-nilai keagamaan dan moral yang menjadi dasar dalam kehidupan beragama.

• Penulis : Sihabul Milahudin
  • Editor : Siswanto