Buku Tema 6 – Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri Kelas 1 SD

Buku Tema 6 – Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri Kelas 1 SD adalah sebuah buku yang sangat bermanfaat bagi para siswa kelas 1 SD. Buku ini didesain dengan gaya yang menarik dan sesuai dengan tingkat pemahaman siswa kelas 1. Isi buku ini mencakup berbagai materi yang berkaitan dengan lingkungan, seperti pentingnya menjaga kebersihan, menjaga kesehatan, dan membuat lingkungan menjadi asri.

Buku ini juga dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik dan ilustrasi yang mudah dipahami. Dengan adanya buku ini, diharapkan siswa dapat belajar dan memahami pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan serta bagaimana cara membuat lingkungan menjadi asri. Buku Tema 6 – Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri Kelas 1 SD dapat diunduh secara gratis dan dengan mudah melalui internet.

Penulis : Nurhasanah, Iba Muhibba, dan Lubna Assagaf.
Penelaah : Dra. Wahyuningsih, M.Pd, Drs. Bambang Prihadi, M.Pd, Drs. Tijan, M.Si., Gres Gresia Azwin, S.S, M.Si, Advendi Kristiyandaru, S.Pd., M.Pd., Dr. Elindra Yetti,M.Pd, Drs. Suwarta Zebua
Penyelia Penerbitan : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Cetakan Ke-1, 2013, ISBN 978-602-282-122-9
Cetakan Ke-2, 2014 (Edisi Revisi), ISBN 978-602-282-141-0
Cetakan Ke-3, 2016 (Edisi Revisi)
Cetakan Ke-4, 2017 (Edisi Revisi)
Disusun dengan huruf Baar Metanoia, 18 pt.