Buku Sejarah Kebudayaan Islam Kelas 9 MTs

Buku SKI kelas 9 merupakan salah satu materi pelajaran yang penting bagi siswa-siswa yang sedang belajar tentang kebudayaan Islam. Buku ini berisi materi-materi yang berkaitan dengan sejarah perkembangan kebudayaan Islam mulai dari masa awal hingga masa kini. Dalam buku ini, siswa akan mempelajari tentang berbagai aspek kebudayaan Islam seperti seni, arsitektur, sastra, ilmu pengetahuan, dan lain sebagainya.

Selain itu, buku ini juga akan membahas tentang peran penting tokoh-tokoh Islam dalam mewujudkan kebudayaan yang kaya dan beragam. Dengan mempelajari buku SKI kelas 9 ini, diharapkan siswa dapat mengenal dan mengapresiasi kebudayaan Islam serta dapat memahami nilai-nilai yang terkandung di dalamnya.

Buku ini juga akan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang sejarah dan kebudayaan Islam, sehingga siswa dapat menjadi generasi yang menghargai dan melestarikan kebudayaan Islam.

• Konstributor Naskah : M. Mahbubi.
  • Penelaah : Dr. Alimin Mesra, M.Ag.
  • Penyelia Penerbitan : Direktorat Pendidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia

Cetakan Ke-1, 2015
Disusun dengan huruf Times 12 pt dan Adobe Naskh 20 pt