Buku Panduan Guru Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 4

Buku Panduan Guru Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 4 adalah sebuah sumber daya yang sangat berharga bagi para guru dalam mengajar mata pelajaran agama Katolik dan moral di tingkat SD. Buku ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan guru dalam memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan kepada siswa. Buku ini berisi materi-materi yang sesuai dengan kurikulum pendidikan agama Katolik dan budi pekerti untuk kelas 4 SD, termasuk nilai-nilai moral dan etika yang diajarkan dalam agama Katolik.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh kegiatan pembelajaran yang menarik dan inovatif, serta saran-saran strategi pengajaran yang dapat membantu guru dalam memfasilitasi proses pembelajaran yang interaktif dan partisipatif. Dengan adanya buku panduan ini, diharapkan guru dapat lebih mudah dan efektif dalam mengajar mata pelajaran agama Katolik dan budi pekerti kepada siswa kelas 4 SD, sehingga dapat membantu mereka dalam memahami dan mengaplikasikan nilai-nilai moral dalam kehidupan sehari-hari.

Penulis: Daniel Boli Kotan, Marianus Didi Kasmudi
Penelaah: Barnabas Ola Baba