Buku Panduan Guru Matematika untuk SD MI Kelas 4

Buku Panduan Guru Matematika untuk SD MI Kelas 4 adalah sebuah sumber daya yang sangat berharga bagi para guru dalam mengajar matematika kepada siswa mereka. Buku ini dirancang khusus untuk membantu guru dalam menyampaikan konsep-konsep matematika dengan cara yang menarik dan mudah dipahami oleh siswa.

Buku panduan ini menyajikan berbagai strategi pengajaran yang inovatif dan kreatif, yang dapat membantu guru menciptakan suasana pembelajaran yang menyenangkan dan interaktif. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh soal dan latihan yang relevan dengan materi yang diajarkan, sehingga guru dapat dengan mudah mengukur pemahaman siswa terhadap konsep-konsep tersebut.

Buku Panduan Guru Matematika untuk SD MI Kelas 4 ini tidak hanya menjadi panduan yang bermanfaat bagi guru, tetapi juga dapat menjadi alat bantu yang efektif dalam mengembangkan kemampuan matematika siswa. Dengan adanya buku ini, diharapkan guru dapat memberikan pembelajaran matematika yang lebih efektif dan menyenangkan, sehingga siswa dapat lebih mudah menguasai materi dan meningkatkan prestasi mereka dalam bidang matematika.

Penulis: Hobri, Susanto, Arika Indah Kristiana, Arif Fatahillah, Eko Waluyo, Ridho Alfarisi, Haris Setya Budi, Moh. Iqbal Helmi
Penelaah: Widowati, Ali Mahmudi
Penyelia/Penyelaras: Supriyatno, Lenny Puspita Ekawaty, Maharani Prananingrum