Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas 11

Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas 11 SMA adalah sebuah panduan yang sangat berharga bagi para siswa SMA yang sedang mempelajari sejarah Indonesia. Buku ini disusun oleh para ahli sejarah yang berpengalaman dan kompeten dalam bidangnya.

Dalam buku ini, terdapat rangkuman materi-materi sejarah Indonesia yang lengkap dan terstruktur dengan baik. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai ilustrasi, gambar, dan peta yang memudahkan siswa dalam memahami konsep-konsep sejarah yang kompleks. Selain itu, buku ini juga menyajikan berbagai contoh soal dan latihan yang berguna bagi siswa dalam menguji pemahaman mereka.

Dengan adanya Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas 11 SMA ini, diharapkan siswa dapat lebih mudah dan efektif dalam belajar sejarah Indonesia.

Penulis : Sardiman AM, dan Amurwani Dwi Lestariningsih.
Penelaah : Baha Uddin, Hariyono,M. Iskandar, dan M. Muhsin Z.
Pereview : Abdul Rojak
Penyelia Penerbitan : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Cetakan ke-1, 2014 ISBN 978-602-282-024-6 (jilid 2)
Cetakan ke-2, 2017 (Edisi Revisi)
Disusun dengan huruf Frutiger, 11 pt