Buku Bahasa Sunda Kelas 7 SMP

Buku Bahasa Sunda untuk kelas 7 SMP adalah sumber pembelajaran yang penting bagi siswa di Jawa Barat. Buku ini dirancang khusus untuk membantu siswa mempelajari dan memahami Bahasa Sunda dengan baik. Buku ini mencakup berbagai topik yang relevan dengan kehidupan sehari-hari, seperti salam, berkenalan, menyapa, memperkenalkan diri, dan banyak lagi. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan-latihan praktis yang akan membantu siswa menguasai keterampilan berbicara, membaca, menulis, dan mendengar Bahasa Sunda.

Dengan menggunakan buku ini, siswa diharapkan dapat meningkatkan pemahaman mereka tentang budaya dan tradisi Sunda. Buku ini juga dapat menjadi panduan yang berguna bagi guru dalam mengajar Bahasa Sunda kepada siswa. Dengan demikian, Buku Bahasa Sunda untuk kelas 7 SMP adalah sumber belajar yang sangat berharga bagi para siswa di Jawa Barat.

PANYUSUN:
Tatang Sumarsono, Ahmad Hadi, Ano Karsana, Asep Ruhimat, Darpan, Dede Kosasih, H. Dingding Haerudin, H. Yayat Sudaryat, Risnawati

PENELAAH:
Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd., Dr. Hj. Ai Sofianti, M.Pd., Drs. H. Elin Syamsuri, Drs. Apip Ruhamdani, M.Pd., Budi Riyanto

Rarancang Eusi: Yoshi Sukadar
Rarancang Jilid: Yoshi Sukadar