Buku Bahasa Sunda Kelas 5 SD

Buku Bahasa Sunda Kelas 5 SD adalah sebuah buku yang memiliki tujuan untuk membantu siswa kelas 5 dalam belajar Bahasa Sunda. Buku ini dirancang dengan menggunakan metode yang menarik dan mudah dipahami agar siswa dapat dengan cepat menguasai bahasa tersebut.

Buku ini berisi berbagai macam materi seperti kosakata Sunda, tata bahasa, dan juga contoh-contoh percakapan sehari-hari dalam Bahasa Sunda. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal dan tes untuk menguji pemahaman siswa. Dengan adanya buku ini, diharapkan siswa dapat belajar Bahasa Sunda dengan lebih efektif dan menyenangkan.

PANYUSUN:
Tatang Sumarsono, Ahmad Hadi, Ano Karsana, Asep Ruhimat, Darpan, Dede Kosasih, H. Dingding Haerudin, H. Yayat Sudaryat, Risnawati

PENELAAH:
Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd., Dr. Hj. Ai Sofianti, M.Pd., Drs. H. Elin Syamsuri, Drs. Apip Ruhamdani, M.Pd., Budi Riyanto

Rarancang Eusi: Yoshi Sukadar
Rarancang Jilid: Yoshi Sukadar