Buku Bahasa Sunda Kelas 11 SMA

Buku Bahasa Sunda Kelas 11 SMA adalah salah satu buku teks yang digunakan dalam pembelajaran Bahasa Sunda di tingkat SMA. Buku ini dirancang khusus untuk siswa kelas 11 agar dapat mempelajari Bahasa Sunda dengan lebih mendalam. Isi dari buku ini mencakup berbagai macam topik, seperti kosa kata, tata bahasa, serta pembahasan tentang sastra dan budaya Sunda.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai latihan dan soal-soal untuk mengasah kemampuan siswa dalam berbahasa Sunda. Dengan adanya buku Bahasa Sunda Kelas 11 SMA ini, diharapkan siswa dapat lebih memahami dan menguasai Bahasa Sunda dengan baik, sehingga dapat melestarikan dan mengapresiasi kekayaan budaya Sunda.

PANYUSUN:
Tatang Sumarsono, Ahmad Hadi, Ano Karsana, Asep Ruhimat, Darpan, Dede Kosasih, H. Dingding Haerudin, H. Yayat Sudaryat, Risnawati

PENELAAH:
Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd., Dr. Hj. Ai Sofianti, M.Pd., Drs. H. Elin Syamsuri, Drs. Apip Ruhamdani, M.Pd., Budi Riyanto

Rarancang Eusi: Yoshi Sukadar
Rarancang Jilid: Yoshi Sukadar