Buku Bahasa Inggris Kelas 11 SMA

Buku Bahasa Inggris untuk kelas 11 SMA adalah sumber belajar yang penting bagi siswa dalam memperdalam pemahaman mereka tentang bahasa Inggris. Buku ini dirancang untuk melengkapi kurikulum sekolah dan memberikan materi yang sesuai dengan tingkat pemahaman siswa. Isi buku ini mencakup berbagai topik seperti tata bahasa, kosa kata, membaca, menulis, mendengarkan, dan berbicara dalam bahasa Inggris.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan latihan-latihan yang berguna untuk mengasah kemampuan siswa dalam menggunakan bahasa Inggris dengan baik dan benar. Dengan adanya buku Bahasa Inggris untuk kelas 11 SMA, diharapkan siswa dapat meningkatkan kemampuan mereka dalam berkomunikasi dalam bahasa Inggris dan siap untuk menghadapi ujian nasional serta persiapan masuk perguruan tinggi.

Penulis : Mahrukh Bashir
Penelaah : Emi Emilia dan Helena I.R. Agustien.
Pereview : Lina Mulyanti.
Penyelia Penerbitan : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud.

Cetakan ke-1, 2014 ISBN 978-602-282-482-4 (Jilid 2a)
ISBN 978-602-282-483-1 (Jilid 2b)
Cetakan ke-2, 2017 (Edisi Revisi)

Disusun dengan huruf Calibri, 11 pt.